您所在的位置:首页  >  专项治理
【政法在线】扫除山村的“阴霾”
发布时间:2019/11/08  |  来源:营口新闻  |  专栏:专项治理

政法在线  

某央企通过考察决定在盖州某村开发建设光伏项目,这本来是带动当地经济发展的好事,但是在某些村干部的眼中该项目却成了天上掉下来的“唐僧肉”。

项目部的施工机械迟迟进驻不了施工现场,症结何在?

三万元,五万元,十万元……项目部一次次款项支出却仍然难买顺利开工。

个别村干部和村民“如愿”参与该项目的部分工程,却依旧欲壑难填。

警方成立专案组侦查案件,发现了该村恶势力背后更多不可告人的秘密,多名犯罪嫌疑人被绳之以法。

今年五月份,盖州市人民法院对多七名被告人作出了七个月至八年不等刑期的一审判决,部分被告人不服一审判决提起上诉,最终,营口市中级人民法院又将做出怎样的二审判决?

政法在线《扫除山村的“阴霾”》今晚营口台新闻频道20:30讲述


下周同一时间政法在线《失控的“篮球飞人”》继续为您讲述



营口新闻|2019/11/08