您所在的位置:首页  >  行业信用
市交通局执法队参加“5·15政务公开日” 宣传活动
发布时间:2019/05/16  |  来源:营口市交通局执法队  |  专栏:行业信用

    5月15日是全国政务公开日,为进一步“深化政务公开,优化营商环境”,推进全市交通政务公开工作,由张安明副局长带队,由市交通局执法队代表交通系统参加了今年我市举办的第十三届政务公开日广场宣传活动。

    市交通局执法队在市少年宫希望广场交通展台开展了政务公开宣传活动,利用现场展板、宣传册、宣传单等多种形式向广大市民公开了交通运输行业政务服务事项和办事指南,还对交通运输行业法律法规知识进行了宣传普及。

    活动现场,市交通局执法队的执法人员认真地与现场群众进行面对面“零距离”交流和沟通,并详细解答群众提出的各类问题,让市民群众对各部门职能工作有了进一步了解。整个活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,取得了较好宣传效果,受到群众的好评。


营口市交通局执法队|2019/05/16