您所在的位置:首页  >  行业信用
营口市自然资源局开展“5.15”政务公开日宣传活动
发布时间:2019/05/16  |  来源:营口市自然资源局网站  |  专栏:行业信用

      5月15日是全省第十三个“政务公开日”,市政府在少年宫希望广场举行了全市第十三届政务公开日广场宣传活动。营口市自然资源局作为参与活动单位,围绕“深入宣贯政府信息公开条例,助力‘重实干、强执行、抓落实’专项行动落实落地”主题,以派发宣传资料、制作宣传板、为群众进行现场咨询等形式,大力宣传自然资源管理相关工作。

        本次活动由局党组副书记、副局长于洪波带队,各业务科室选派人员参加,现场解答群众问题50余人次,共发放宣传册200余份,使群众对自然资源管理部门的各项工作职能和营商便民举措有了更加深入的了解。

        通过这种面对面的服务方式,既零距离倾听群众心声,了解社情民意,增强了公开意识和公开自觉性,同时也进一步增强了人民群众监督政府工作的意识,为开展政务公开工作创造了良好的氛围。


营口市自然资源局网站|2019/05/16