您所在的位置:首页  >  行业信用
纳税人送锦旗为优质服务点赞
发布时间:2019/05/17  |  来源:营口市税务局网站  |  专栏:行业信用

“金杯银杯不如纳税人的口碑”。4月29日早上刚上班,辽宁中天企业集团有限公司负责人给营口市税务局契税大厅送来锦旗,为税务干部职工一直以来周到、耐心的服务点赞。锦旗上写道:真诚服务为企业,严格把关促发展。这是该局契税大厅入驻营口市民服务中心后首次获得纳税人锦旗赞誉,也为该局开展“第28个税收宣传月”系列活动取得良好成效增添光彩。

 事情源于之前辽宁中天企业集团主动为众多因住房采光问题而饱受困扰的老百姓改善居住环境,但原有的这些住房存在手续不全等诸多复杂问题,经过政府相关部门协调和该局领导班子多次研究,契税大厅的干部职工在大厅负责人刘文刚的带领下加班加点,一户一户地查找、一笔一笔地核对动迁户的房照等相关资料,最终圆满完成了这些住房的手续办理工作,解开了压在老百姓心头的疙瘩,也解决了辽宁中天企业集团的一大难题,因此才有了开头企业负责人亲自登门送锦旗这一幕感人的场景。营口市税务局二分局副局长宋海波表示:纳税人的肯定是对我们纳税服务工作的最好回馈,我们今后一定要以更加诚恳的态度,更加便利的服务,回报纳税人。        
营口市税务局二分局局长李应强对全局的工作寄予更高的期望:“纳税服务无止境,便民办税永远在路上,我们始终秉承将心比心,服务贴心的工作原则,设身处地为纳税人着想,将纳税人的权益置于工作的首位。这面锦旗是对我们税务工作的肯定,也是对我们的巨大鼓励。今后我们将继续努力,以更加精湛的业务和优质的服务为纳税人提供帮助,不辜负纳税人的信任和支持。

 近年来,营口市税务局二分局始终坚持“为国聚财,为民收税”宗旨,全面优化税收营商环境,以纳税人需求为导向,以精准有效的引导为核心,深入开展“便民办税春风行动”,全面落实《纳税服务规范》,不断提升税务干部职工文明素质、业务能力和服务水平,全力塑造窗口满意形象,不断增强广大纳税人的满意度和获得感。

s_d08df377656c4786ae13c674f58a8dda.png

s_bee081a38920416a8e70606556c944a1.png


营口市税务局网站|2019/05/17