您所在的位置:首页  >  行业信用
建设工程审批科召开2019年第3次 建筑业企业资质专家评审会
发布时间:2019/05/17  |  来源:营口市行政审批局网站  |  专栏:行业信用

 



 

 

 

    5月16日建设工程审批科于近日召开了2019年第3次建筑业企业资质评审会。会上,评审专家对申报企业的人员、设备以及其它材料进行了认真细致的审查,本次评审会共评审通过13家企业申请的25项资质。

    同时,此次评审会还按照住建部、省住建厅最新文件要求,坚持深化“放管服”改革精神,为企业激发活力:一是取消了持有岗位证书现场管理人员的指标考核。二是不需提供企业资质证书、注册执业人员身份证明和注册证书,由专家根据全国建筑市场监管公共服务平台的相关数据自行核查比对。三是不再要求企业提供人员社保证明材料,改为由资质申报企业的法定代表人对人员社保真实性、有效性签字承诺,并承担相应法律责任。

    本次评审会共评审通过13家企业申请的25项资质,评审过程中,评审专家严格技术规程、验收评审纪律,做到了规范、透明、阳光、公正、高效评审。为进一步优化营商环境,持续激发建筑业市场活力提供了强有力的保障。


营口市行政审批局网站|2019/05/17