您所在的位置:首页  >  行业信用
省局检查组到我市检查疫苗及医疗机构制剂调剂情况
发布时间:2019/08/13  |  来源:营口市市场监督管理局  |  专栏:行业信用

根据省局疫苗质量安全专项检查方案的部署,省局派出飞行检查组对各市疾控机构及疫苗接种单位进行抽查。

按照省局统一部署,我市已于5月底前完成了辖区内疾控机构的全覆盖监督检查,6月底前完成了辖区内50%接种单位的监督检查,并将在11月底前完成接种单位全覆盖监督检查。近日,省局飞检组正在我市进行检查,抽查了部分疾控部门及接种单位,未发现违法违规行为。

根据沈阳市舆情监控信息,省局决定对医疗机构制剂的调剂情况进行摸底调查,确保医疗机构制剂能够依法依规调剂和使用。8月1日,省局检查组一行两人来我市进行检查,医疗机构能够按照要求使用调剂过来的制剂,未发现存在向本医疗机构以外的单位或个人销售制剂等违法行为。


营口市市场监督管理局|2019/08/13