您所在的位置:首页  >  行业信用
区检察院开放日:检察护航 助力民企发展
发布时间:2019/09/11  |  来源:老边区  |  专栏:行业信用

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好地为民营经济发展提供优质检察产品和法治保障,22日上午,区人民检察院举办“检察护航民企发展”检察开放日活动,邀请区统战部、区工商联、区民营企业的专家代表到区人民检察院进行参观。

微信图片_20190911100328.jpg

微信图片_20190911100331.jpg

开放日当天,办案大厅、荣誉室、图书室、信息中心、健身区等向来访者展示了区检察院的日常工作等基本情况。工作人员现场对检察工作特别是服务保障民营经济发展相关工作情况进行逐一介绍。座谈中,检察机关悉心听取了民营企业专家代表的意见与建议,表示将各司其职,各负其责,相互配合,确保圆满完成各项工作任务,为企业提供更加优质的服务,促进地方经济更快发展。


老边区|2019/09/11