您所在的位置:首页  >  行业信用
锦旗背后是医者不变的初心
发布时间:2019/10/18  |  来源:营口市中心医院  |  专栏:行业信用

编者按:

“守初心、担使命,找差距、抓落实”——在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育的总要求。为及时传达上级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育系列指示精神,跟进宣传展示营口市中心医院“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况,营口市中心医院官方微信公众号陆续刊登专栏文章,畅通交流沟通平台和渠道,全方位立体展示营口市中心医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况,推动医院主题教育深入扎实开展。


初心是标尺,衡量着行为的尺度;使命是明灯,指引着前进的方向;不忘初心方得始终,牢记使命才能砥砺前行。作为医护人员,守护患者的健康就是我们的初心。而锦旗,传递的不仅是患者的感激之情,更是对医护人员“初心”和“使命”的最好证明。


俗话说,
金杯银杯不如老百姓的口碑。
一面锦旗,就如一面镜子,
是患者满怀感激对白衣工作者
莫大的肯定与褒奖!

 我们将“初心”印在白衣上,
一面旗帜,凝聚着一股能量。


营口市中心医院|2019/10/18