您所在的位置:首页  >  行业信用
西市区积极招商 推进项目落户
发布时间:2020/05/21  |  来源:营口日报  |  专栏:行业信用

日前,西市区相关领导带队来到北京,围绕城区“一带三区”建设开展招商,积极推进电商食品、教育品牌等项目落户我市。

快手短视频诞生于2011年3月,目前有超过100万电商作者,平台浏览量每天超过1亿人次。在北京快手科技有限公司,双方就加快推进快手平台电商食品产业带落户事宜深入交流。快手电商与西市区新经济产业园合作后,预计年销售收入将超过十亿元,对西市区打造东北最大直播电商网红基地和营口网红新经济发展将起到重要推动作用。

北大新世纪集团是北京大学主管的校办企业。西市区与北大新世纪集团积极推进北大新世纪(营口)附属实验学校项目。校区选址在辽宁(营口)沿海产业基地,占地面积8万平方米,建筑面积约6.5万平米,投资额5亿元。学校由9年制义务教育和幼儿园、特色高中组成,由北大新世纪教育集团提供品牌输出及教育运营管理。项目引入后,将进一步提升我市教育整体水平。此外,该项目还配套建设周边商业建筑和教师公寓,总占地面积约22万平方米,总投资额20亿元。


营口日报|2020/05/21