您所在的位置:首页  >  行业信用
市中级人民法院举办活动纪念建党99周年
发布时间:2020/06/29  |  来源:营口日报  |  专栏:行业信用

昨天下午,市中级人民法院举办“庆七一 颂党恩”建党99周年纪念大会。市委常委、市委政法委书记姜庆明出席活动。

姜庆明在致辞中勉励全市法院干警要牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚决贯彻落实党中央及省委、市委的各项要求部署,要做到心中有党,始终坚持党的领导,对党忠诚,在讲政治、顾大局、守规矩上作好表率;要做到心中有民,强化为民服务的宗旨意识,始终把广大群众的利益放在首位,切实增强群众司法获得感,展现人民法院为人民谋幸福的初心和使命;要做到心中有责,立足我市经济发展,始终坚持围绕中心,服务大局,更好地履行党和人民赋予的职责;要做到心中有戒,严格遵守党的纪律,树牢底线意识,强化党风廉政建设,确保司法公正。

会上,市中级人民法院全体党员干警重温入党誓词;法院系统先进典型代表作事迹汇报,结合自身岗位、工作实际,用真实的案例、朴素的语言和真挚的情感汇报了自己的工作情况和先进事迹。

最后,全体参会人员观看了文艺演出,整场演出精彩纷呈,展现了新时代法院干警热情向上、奋发有为的精神风貌,表达了对党的无限热爱。


营口日报|2020/06/29