您所在的位置:首页  >  行业信用
营口市公安局召开“以案为鉴正风肃纪纯洁队伍”集中教育整顿推进会
发布时间:2020/11/19  |  来源:潇湘晨报  |  专栏:行业信用

11月13日,营口市公安局召开“以案为鉴正风肃纪纯洁队伍”集中教育整顿推进会。各县(市)区、自贸区、港航公安(分)局政委、政治处主任和市公安局6个问题专项整治牵头单位主要领导参加会议,局党委副书记、副局长范春锋出席会议并讲话,局党委委员、政治部主任吕兵主持会议。

会议听取了各县(市)区、自贸区、港航公安(分)局关于集中教育整顿活动开展情况和6个问题专项整治情况的工作汇报。范春锋就如何深入推进6个问题专项整治提出五点要求:一是进一步提高重视程度。各单位要切实强化政治意识,把集中教育整顿摆在各项工作的重中之重,市公安局及时派出督导检查组,加强督导检查,形成工作合力。二是进一步加强工作力度。各单位要加强组织领导,成立工作专班,坚持刀刃向内的精神,及时对照检查,全面梳理排查存在问题,抓好整改落实。三是进一步细化工作细节。要紧紧围绕队伍建设抓实集中教育整顿,细化工作措施,确保不落一人,不落一事。四是进一步完善工作方案。各单位要结合实际,在市公安局整体方案指导下,制定切实可行的针对性强的实施方案,确保集中整顿有序推进。五是进一步明确重点责任。要层层压实责任,明确工作分工,尤其是各单位主要领导要严格落实第一责任人责任,深入推动集中教育整顿。


潇湘晨报|2020/11/19