您所在的位置:首页  >  行业信用
市创城工作指挥部第六创建组召开工作调度会
发布时间:2021/07/22  |  来源:营口日报  |  专栏:行业信用

本报讯 记者蒋丹妮 彭思远报道 昨天下午,市创城工作指挥部第六创建组召开工作调度会,解决“创城”材料申报中的部分问题。

会议指出,申报材料能真实全面准确地展示出创城工作的成效和亮点。各部门、各科室要做到工作安排到位,将所承担的申报材料指标梳理清楚,理解透彻。对有明确时间节点的指标,提前谋划,精心准备,确保按时完成。要做到材料报送工作过程到位,要全面准确反映工作全过程。从部署、措施到成果环环相扣,层层递进,体现出完整的工作逻辑,严禁资料造假。要做到资料收集到位,指定专人按月收集上报,确保内容完善、格式规范,按月存档,避免缺失和遗漏。要做到整理上报到位,在广泛收集材料的基础上,精心整理,找准“得分点”,做好材料申报的总结提升。要结合《操作手册》,逐字逐句吃透标准和要求,对上报的材料进行再修改再梳理再检查,不断完善细节,以确保上报材料的质量。

市委常委、市委宣传部部长吴杰出席会议并讲话。


营口日报|2021/07/22