您所在的位置:首页  >  典型案例
营口自贸区关于营口骜松科技有限公司失信信息的报告
发布时间:2019/09/29  |  来源:中国(辽宁)自由贸易试验区 营口片区管理委员会  |  专栏:典型案例

营口骜松科技有限公司,于2017年11月10日在自贸区登记注册,注册地址为营口市渤海大街西93号109-210(虚拟地址),法定代表人为李雨,身份证号为211121197606107420,该企业主要经营范围为计算机软件开发、互联网信息服务、企业管理咨询、经济信息咨询、自行车体育用品租赁与销售。

2019年4月至2019年8月底,片区管委会共接到涉及营口骜松科技有限公司的市政府“12345”服务热线、市场监管“12315”投诉举报平台、民心网诉求、省“8890”投诉平台等各类投诉举报共计54起,绝大部分为消费者租用营口骜松科技有限公司的骜松单车后,存在长时间不予返还押金的投诉。上述情况已对营口自贸区营商环境产生的一定程度的不良影响,自贸区市场监管机构于2019年8月21日对营口骜松科技有限公司营口地区负责人李凯进行了约谈,并提出相关整改意见,要求企业针对大量的投诉举报于2019年8月底拿出有效的整改方案,截止目前,该企业无任何反馈。同时该企业联系人目前电话处于无人接听状态。

营口骜松科技有限公司因未按时进行2018年企业信息年报,已被列入企业异常经营名录中。自贸区管委会申请将该企业相关失信情况信息列入信用中国平台中。


中国(辽宁)自由贸易试验区 营口片区管理委员会|2019/09/29