您所在的位置:首页  >  信用研究
信用让消费更放心
发布时间:2019/05/16  |  来源:北方网  |  专栏:信用研究

  为进一步增强金融消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识,邮储银行天津分行积极践行社会责任,与西青区市场和质量监督管理局,宁河区委网信办、公安宁河分局、宁河电信分公司联合开展3.15“金融消费者权益日”活动。将金融知识送到了群众身边。

  本次活动重点向社会公众普及金融的基本知识、假币的识别方法和电信诈骗的防范措施,提高金融消费者识别电信诈骗的能力等。邮储银行天津分行今后会继续深入推进金融知识普及工作,将最新、最全、最及时的金融知识送到广大老百姓身边,与民同心,共建美好、安全、稳定、和谐的金融环境。将金融知识送到了群众身边。

  本次活动重点向社会公众普及金融的基本知识、假币的识别方法和电信诈骗的防范措施,提高金融消费者识别电信诈骗的能力等。邮储银行天津分行今后会继续深入推进金融知识普及工作,将最新、最全、最及时的金融知识送到广大老百姓身边,与民同心,共建美好、安全、稳定、和谐的金融环境。

北方网|2019/05/16