您所在的位置:首页  >  联合奖惩  >  联合奖惩动态
山东省济南市槐荫区举办“信易贷”融资平台推介会
发布时间:2020/05/20  |  来源:舜网—济南日报  |  专栏:联合奖惩动态

  为了有效推动全区信用体系建设,实现信用信息共享应用,建立信用普惠金融体系,解决区内中小企业融资难、融资贵问题,实现“信用促融资”发展目标。5月13日,槐荫区发改局组织召开全区“信易贷”融资平台推介会。

  会上介绍了信用工作及“信易贷”平台的情况。全国信易贷平台济南运营中心负责人详细介绍“信易贷”平台服务模式和入驻流程,并与有意向企业展开深入交流,针对企业不同需求,制定“一对一”服务个性化融资方案。目前,槐荫区已有20多家企业注册“信易贷”平台,融资需求2270万元,已有1家企业仅用2天的时间成功授信,获得融资。下一步,槐荫将以信用促融资、以融资促发展,实实在在帮助中小企业解决融资难题,不遗余力地为民营企业和中小企业做大做强营造良好的信用环境和投融资环境,共同推动全区实现高质量发展,为加快建设新槐荫作出更大贡献。


舜网—济南日报|2020/05/20