您所在的位置:首页  >  联合奖惩  >  联合奖惩动态
甘肃省华亭市税务局 “银税互动”助力小微企业发展
发布时间:2020/11/19  |  来源:甘肃经济日报  |  专栏:联合奖惩动态

  为助力小微企业更好更快地发展,华亭市税务局创新服务理念,积极加强与相关银行以及企业的联系,并为企业牵线搭桥,精准提供涉税服务。

  今年以来,华亭市税务局创新服务理念,积极加强与相关银行的合作交流,主动对接企业需求,精准提供涉税服务。多渠道向有资金困难的纳税人发放“银税互动”信贷产品及办理流程等资料,强化“银税互动”信贷产品推广宣传,提升纳税人对“银税互动”信贷产品的了解。为了更好地支持小微企业发展,该局积极与辖区内金融机构对接联系,定期推送企业纳税信用评价结果,使各银行能够及时、准确地查询企业纳税信用信息,提升企业贷款成功率,实实在在为全市小微企业破解融资难题提供帮助,全面提升小微企业金融服务水平。截至目前,该局共帮助13家资金周转困难的小微企业成功申请专项贷款资金1015.2万元。


甘肃经济日报|2020/11/19