您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
市信用办召开“营口市自动化联合惩戒推进工作会议”
发布时间:2019/08/07  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于加强社会信用体系建设系列重大决策部署,推动联合奖惩工作进一步扎实落地86日,市信用办召集全市各有关部门召开“营口市自动化联合惩戒推进工作会议”。

图片1.png

会议要求市相关部门根据《营口市关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录》等系列联合奖惩备忘录,基于市公共信用信息平台联合奖惩系统,自动获取相关领域红黑名单信息,根据各自职责落实或协助落实联合奖惩措施。并将联合奖惩工作开展情况实时反馈至市公共信用信息平台。

会议的召开,为我市实现自动化联合奖惩工作起到了积极的推进作用。市各相关部门可最终达到全市联合奖惩发起响应-信息推送-执行反馈的全流程动态协同。有效加快推进了我市信用联合奖惩各项措施的落地工作。


营口市信用办|2019/08/07