您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开税务系统自动化 联合奖惩推进工作会议
发布时间:2019/09/09  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设,构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》。进一步推动我市自动化联合奖惩工作,市信用办联合市税务局于9月5日召开全市税务系统自动化联合奖惩推进工作会议。

381af70270c7731eebf006559455c75.jpg

会议首先就营口市公共信用信息平台数据录入对税务系统相关工作人员进行再次培训,并提出录入要求。其次就对严重违法纳税人、A级纳税人等红黑名单如何依托市公共信用信息平台开展联合奖惩、如何反馈案例等进行讲解。

会议强调。一是要用好失信联合惩戒这把“利剑”,强化跨行业、跨领域、跨部门联合惩戒,对失信主体要坚决依法依规惩治直至逐出市场。会议的召开,为进一步推进我市自动化联合奖惩工作的开展起到了积极作用。

 ea29829b316c919dd20427bf0c1b918.jpg


营口市信用办|2019/09/09