您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市中级人民法院与营口银行开展 “不忘初心·牢记使命·打造信用生态· 共建诚信社会” 联合行动
发布时间:2019/09/11  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

       近日,营口市中级人民法院与营口银行开展了“不忘初心·牢记使命·打造信用生态·共建诚信社会”联合行动。两家单位就如何营造良好诚信环境、履行法银社会责任、创新处置模式等议题进行深入交流并取得建设性成果。

  市中级人民法院相关负责人表示,多年来,营口银行诚信经营,稳健发展,对于地区诚信环境建设与营商环境建设作出了积极贡献。

      市中级人民法院将进一步建立长效机制,强执行,促服务,积极构建“绿色快速通道”,为地区金融企业发展提供法律支持,促进地区诚信环境建设。

  营口银行相关负责人表示,作为在营口地区成长、发展起来的最具代表性的金融机构,营口银行始终在打造信用生态,共建诚信社会方面不遗余力,营口银行有信心、有责任为营口市营造诚信营商环境贡献更加积极力量,为营口市地方经济发展提供有力的金融支持。

  会谈中,营口银行相关负责人特别向市中级人民法院及其下辖立案庭、审判庭和执行局赠送锦旗,感谢营口市中级人民法院司法公正,执法严明。


营口日报|2019/09/11