您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市西市区召开信用建设体系推进会议
发布时间:2019/10/11  |  来源:  |  专栏:全市动态

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发[2019]35号),全面推动我区社会信用体系建设。我区为了各部门能够认真领会上级精神,更好的完成此项工作,特于9月18日上午9点召开西市区信用建设体系推进会议,对各部门工作中存在的难点问题进行答疑解读。

社会信用体系建设工作涉及面广、政策性强、纷繁复杂。我们把社会信用体系建设当作我区的一项重要基础性工作来抓,在认真完成各项工作任务的同时,扎实做好社会信用体系建设的日常工作,按照市信用办的统一要求,及时参加社会信用体系建设的各类会议和活动,及进传达贯彻会议和有关文件精神,及时动员部署落实工作任务,及时上报材料和反馈信息,健全联合惩戒制度等。

会议强调,“人无信不可,民无信不立,国无信不威”。我区各部门务必高度重视此项工作,全力以赴,不打折扣的完成此项工作,为构建诚信型政府,打造清正廉洁型政府贡献自己的一份力量。

图片1.png

图片2.png

|2019/10/11