您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市人大领导到营口大红食品有限公司开展调研
发布时间:2019/10/16  |  来源:  |  专栏:全市动态

9月3日上午,市人大常委会副主任李青、市人大财经委主任委员贾连军、市人大财经委副主任委员夏元庆等领导一行,在产业基地管委会主任于启武及市场监督管理局同志的陪同下,到营口大红食品有限公司开展调研工作,就企业品牌推广、安全生产、市场供应、食品运输等问题与相关负责人深入交流。

图片1.png 

李青一行先后参观了企业原辅料采购、原料前处理、速冻工序、成品包装以及冷藏链等关键环节生产情况。并召开座谈会,认真听取了企业负责人对企业生产现状、品种结构、研发能力、企业发展、安全生产等有关情况的汇报。李青对企业积极落实食品安全主体责任给予了充分的肯定,详细询问了企业在发展过程中存在的困难和问题,鼓励企业在保障食品质量的前提下,争做中国驰名商标,参与制定行业标准,创新产品,多参加国家级、世界级展会。同时强调,要进一步加强食品安全风险防控,做好应急预案,不断夯实食品安全管理能力建设。

 


|2019/10/16