您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口特色产品叫响“2019辽宁投洽会”
发布时间:2019/10/17  |  来源:营口市商务局  |  专栏:全市动态

8月30日至9月2日,由省商务厅、各市主办的2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会日前在沈阳圆满结束。我市共组织鹏昊米业、郑友和大酱、德辉海蜇等25家企业的特色产品、营口面塑等10家非遗作品参展。展会期间,我市展团现场销售额60万元,同比增加20%,意向签约额1600万元,同比增加85%。本次展会营口市展区面积324平,是全省最大的展区之一,参展企业多达30余家,产品涵盖大米、酒水、果蔬、调味品、乐器产品等几十个品类,还有营口面塑、剪纸、布贴画等非遗产品。近年来,市商务局以展会为平台,通过线上线下互动,发挥自贸片区等优势,积极培育品牌产业、名牌产品。大力宣传营口的产业优势、区位优势和政策优势,加强对外交流沟通与贸易合作,为我市企业“走出去”和外商“请进来”发挥桥粱和纽带作用。


营口市商务局|2019/10/17