您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开公共信用信息平台数据报送 工作培训会议(第二期)
发布时间:2019/10/18  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态

为更好地推动我市公共信用信息平台数据报送工作,市信用办在9月初全市信用工作大会基础上,于1016日上午,召集大石桥市和西市区有关部门30余人在市政府9楼会议室召开营口市公共信用信息平台数据报送工作培训会议(第二期)。

图片2.png

本次培训较首次相比,属小型培训专题培训,讲解更精,重在推进县(市)区细化工作流程、明确工作标准、提高工作质量。

会议明确各级政府是信用体系建设最关键、最核心、最有效的推进主体,全市各县(市)区政府机关、园区管委会就是信用工作的最实际、最有力的抓手。    

会议强调信用信息平台的信息录入是社会信用体系建设中不可或缺的重要组成部分各单位要高度重视信息采集上报工作,确保市信用信息共享平台真正发挥作用,为联合奖惩提供强有力的数据支撑。

会议还对县市区信用制度建设信用宣传报道信用修复流程政务失信治理等方面进行了详细讲解。市信用办邀请省信息中心相关同志,详细讲解信用信息共享平台日常操作流程及常见问题的解决方法。


营口市信用办|2019/10/18