您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
厉害了!营口这2个地方被国家选中,快看有没有你家乡!
发布时间:2019/10/18  |  来源:  |  专栏:全市动态

营口2个镇入选榜单!2019年度全国综合实力千强镇排名考虑到建制镇数据可得性和可比较性,课题组选取了地区生产总值、城乡居民收入、乡镇税收收入三个指标进行综合比较,计算了建制镇的综合得分。熊岳镇位于辽东半岛中部,渤海辽东湾东岸,是东北城镇综合功能最强镇和东北第一大镇。镇内有长大铁路、哈大高铁、哈大公路、沈大高速穿过,交通便利,地理条件优越。中国敬母圣地望儿山、海滨浴场、熊岳温泉、素有“亚洲袖珍标本园”之称的熊岳树木园坐落于此,山、海、林、泉资源丰富。2017年11月,熊岳镇获评第五届全国文明村镇。2018年5月24日,熊岳镇入选最美特色小城镇50强。2019年10月,熊岳镇入选“2019年度全国综合实力千强镇”。双台镇位于辽宁省盖州市西南部,东与盖州市小石棚乡、杨运镇、西与芦屯镇,北与安平乡,南与红旗镇接壤,距渤海岸上的明珠——营口港和营口经济技术开发区仅有6公里之遥。1997年被营口市确定为一级旅游区,是营口地区独家绿色生态环保区。

|2019/10/18