您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开信用信息平台数据报送 暨信用工作培训会议(第三期)
发布时间:2019/10/24  |  来源:营口市社会信用体系建设领导小组办公室  |  专栏:全市动态

为更好地推进我市社会信用体系建设工作,提升信用信息平台数据报送质量及数量。10月23日,市信用办在全市信用信息平台数据报送暨信用工作培训会议(第一期)(第二期)基础上,召开全市信用信息平台数据报送暨信用工作培训会议(第三期)。

图片1.png

会议由市信用办主持召开,盖州市政府各部门、老边区政府各部门负责信用工作同志参会。会议首先由市信用办同志就全国城市信用监测排名指标任务,向与会同志进行详细解读。内容涵盖县市区信用制度建设、信用宣传报道、信用修复流程、政务失信治理、信用承诺、信用监管、联合奖惩、诚信宣传等等。

图片2.png

会议还就全市信用信息平台数据报送栏目、报送流程、报送数据标准、数据应用等环节进行了培训。通过培训,县区、园区、各部门信用工作者提高了对平台数据录入、信用工作业务的能力,对全面推进我市社会信用体系建设工作起到积极的促进作用。


营口市社会信用体系建设领导小组办公室|2019/10/24