您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开信用惠民便企“信易+”工作推进会议
发布时间:2019/10/24  |  来源:营口市社会信用体系建设领导小组办公室  |  专栏:全市动态

为全面推进我市社会信用体系建设,提升个人信用意识和素质,开展守信激励,营造优良的信用环境,全面贯彻贯彻落实国务院办公厅《关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》。10月24日,市信用办主持召开了全市信用惠民便企“信易+”工作推进会议。市总工会、市妇联、共青团市委、市文旅局、市卫健委、市公共文化事务中心、市图书馆等部门参加了会议。

会上,市信用办介绍了我市当前社会信用体系建设的形势,强调了信用惠民便企“信易+”工作的重要意义,拟定了《营口市信用惠民便企“信易+”工作计划(征求意见稿)》,并就下一步我市如何推进信用惠民便企“信易+”工作、应用领域、应用人群、激励措施、应用环节等工作与参会部门进行详细交流。


图片1.png


各部门对信用惠民便企“信易+”工作高度重视,表示一定要做好此项工作,让守信者处处受益,创新出聚民心的便民信用服务。通过开展信用惠民便企“信易+”工作,提高全市市信用意识,打造诚信营,和谐营口。


营口市社会信用体系建设领导小组办公室|2019/10/24