您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
市营商环境建设局召开《“营商环境建设 突出问题”专项整治考核评估标准》 部分重点任务专题工作调度会
发布时间:2019/11/08  |  来源:营口市营商环境建设局  |  专栏:全市动态

11月4日,市营商环境建设局就“营商环境建设突出问题”专项整治考核评估标准部分重点任务召开专题工作调度会。会议由市营商环境建设局副局长邹积志主持,市市场监管局、市司法局、市财政局、市税务局、市社保中心、国网营口供电公司具体业务科室负责人及局综合协调科全体人员参加。

会议对各领域重点工作完成情况进行了逐一调度,并就有关工作开展了交流座谈,进一步明确了“营商环境建设突出问题”专项整治各项重点任务的考核评估方向和标准。近期将由市营商环境建设局牵头,会同各对口业务部门,围绕《“营商环境建设突出问题”专项整治考核评估标准》成立若干专项检查组,对各县(市)区工作开展进行明查暗访和现场督办,确保整治工作成效。


营口市营商环境建设局|2019/11/08