您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
市政府对全市重点项目拉练检查
发布时间:2019/11/14  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

  本报讯 记者秦博 于海洋报道 昨天,市政府对全市今年新开工重点项目进行拉练检查,扎实推进全市项目建设工作,努力实现项目建设工作新突破,市委副书记、市长许桂清参加检查。

  今年,全市计划开工千万元以上项目485个,1-10月份开工569个。其中,5亿元以上项目96个,10亿元以上项目40个;30亿元以上项目9个;50亿元以上项目5个;100亿元以上项目2个。许桂清一行先后来到位于辽宁自贸区营口片区的辽宁浩然装配式建筑有限公司、辽宁凯玟糖业有限公司,辽宁(营口)沿海产业基地的辽宁鑫钰铝业有限公司、营口营新化工有限公司,盖州市的营口华峰动力发展股份有限公司,北海经济开发区的辽宁天禹塑胶集团有限公司,鲅鱼圈区的辽宁航天信达科技有限公司、辽宁红运旅游(集团)有限公司,建设在仙人岛经济开发区的营口佳孚石油化工有限公司、辽宁鑫丰实业有限公司,大石桥市的辽宁中镁高温材料有限公司,老边区的辽宁鼎际得石化股份有限公司、营口德鸿碳素有限公司,站前区的营口市科技创新军民融合产业园,辽河经济开发区的营口宝菱汽车装饰品有限公司,西市区的营口天华置业有限公司,了解项目建设进展情况,并就项目建设中遇到的问题现场办公。

  在拉练检查过程中,许桂清希望企业在保证安全生产的前提下,加快项目建设速度,争取早日投产。相关县(市)区和有关部门要主动服务,持续开展好重点项目精准帮扶专项行动,确保“四个一”帮扶制度执行到位。要总结好项目建设工作经验做法,补齐短板。要重点盯紧项目储备,积攒投资后劲,为明年项目建设打好基础。

  市委常委、副市长方景广参加拉练检查。


营口日报|2019/11/14