您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开社会信用体系建设 绩效考核工作会议
发布时间:2020/05/22  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态


为进一步推进我市社会信用体系建设,积极争创国家社会信用体系建设示范城市,按照市政府51次常务会议精神,将社会信用体系建设纳入市政府绩效考核工作中,2020年将对全市56个社会信用体系建设领导小组成员单位的社会信用体系建设工作进行绩效考核。市信用办于5月21日上午,召开全市社会信用体系建设绩效考核工作会议。

image.png

会上,市信用办同志就《营口市2020年创建国家社会信用体系建设示范城市绩效考核工作实施方案》进行讲解,包括制定信用体系建设工作计划、完善信用信息资源目录、及时准确向市公共信用信息平台录入信用信息、开展守信联合激励失信联合惩戒等7方面工作进行专题讲解。

下一步,我市将继续贯彻落实国家、省、市关于推进社会信用体系建设的工作部署和要求,积极争创国家社会信用体系建设示范城市,全面推进我市社会信用体系建设。

 


营口市信用办|2020/05/22