您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开全市县(市)区、园区 信用监测工作会议
发布时间:2020/05/22  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态

为进一步做好我市城市信用监测排名工作,推进全市各(县)市区、园区社会信用体系建设工作,5月20日上午,市信用办组织召开全市县(市)区、园区信用监测工作会议,对全市县(市)区、园区负责信用工作同志进行了专题培训,并围绕信用监测指标逐一分析答疑。并对下一步我市县(市)区、园区信用监测工作提出工作要求。

image.png

一、各县(市)区、园区要对标对表,认真抓好信用监测考核工作,做好各项指标归集、梳理、报送工作,保障我市城市信用监测排名工作稳步推进。

二、结合实际抓好应用协同。县(市)区、园区要主动作为,推进各相关部门协同配合,将各项信用工作应用在县(市)区、园区落地。

三、大力抓好诚信宣传教育,以诚信建设万里行等主题活动为抓手,结合部门行业特点,在全社会开展各类诚信宣传教育,营造诚实守信的社会氛围。


营口市信用办|2020/05/22