您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
北海经济开发区经发局开展“诚信建设万里行”系列宣传活动
发布时间:2020/06/22  |  来源:营口北海经济开发区管理委员会  |  专栏:全市动态

image.png

为进一步弘扬诚信美德,宣传诚信文化,树道德之新风,立诚信之根基,使广大干部职工做到以诚立身、以信立业。5月27日,北海经开区经发局结合自身实际,在经发局内部开展“诚信建设万里行”系列宣传活动,营造了浓厚的诚信文化宣传氛围。活动中,大家首先共同观看了诚信教育宣传片,随后全体员工签订了“诚实做人、诚信做事”承诺书,领导干部带头签字,大力弘扬社会主义核心价值理念,推动形成“诚实做人、诚信做事”的良好社会风尚。最后经发局局长王春鹏主谈了自己的几点意见,他指出,开展以诚信教育为核心的培育和践行社会主义核心价值观,体现了时代性,富有创新性,对广大干部职工都有积极的作用,诚信是一种美德、一种责任、一种修养,希望在今后的工作中,大家积极倡导文明诚信,努力实践文明诚信,在工作中彰显价值、体现作为,为我市创建国家文明城市做出积极地贡献。

营口北海经济开发区管理委员会|2020/06/22