您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
2020年营口房交会开幕 56个房地产项目线下参展
发布时间:2020/06/23  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

6月19日上午,2020年营口房地产展示交易会在乐淘会展中心拉开帷幕。站前区、西市区、老边区和辽宁(营口)沿海产业基地的56个房地产项目参展,大批优质房源为购房者提供了更多选择空间。同时,本次展会还首次开通“营口市房产”微信公众号,实现线上79个楼盘同步展示。百姓足不出户也可以详细了解我市房产市场行情,挑选中意的房屋。

本届房交会为期四天,展区面积约三千五百平方米,所有参展房地产开发项目均已取得商品房销售许可。现场,房产销售企业各类促销优惠政策吸引了广大购房者的眼球。

近年来,随着市民生活水平不断提高,我市房地产市场实现稳步健康发展,房产开发企业为满足广大购房者对改善性住房的需求,建设一批面积在120—160之间的合院、洋房、联排别墅等新型建筑,目前我市商品房均价在5000元以上。

本届房交会还首次将展会搬上云端,市民可关注“营口市房产”微信公众号,了解全地区在售楼盘项目详细情况。老边区网红小镇、东振集团也在房交会期间组织网红主播以直播的方式向大众传递展会信息。


营口日报|2020/06/23