您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
副市长张显斌会见 广西碳歌环保新材料股份有限公司客商
发布时间:2020/06/24  |  来源:营口市社会投资与民营经济发展中心  |  专栏:全市动态

       5月27日,应市投资促进局邀请,广西碳歌环保新材料股份有限公司副董事长陈伟光一行来我市考察。副市长张显斌会见考察团一行,双方就碳歌环保新材料项目进行深入交流,并达成初步投资意向。

张显斌说,营口区位优势明显,是东北地区最近的出海口,交通四通八达。营口具有开放包容的情怀,在东北地区民营经济占比最高,是投资兴业的宝地。碳歌环保新材料项目变废为宝,是国家鼓励类项目。希望广西碳歌环保新材料股份有限公司发挥龙头企业优势,带动营口环保新材料产业发展,推动资源型城市转型,成为营口经济新增长点、新亮点。

陈伟光表示,通过实地考察,感受到了营口良好的营商环境,增强了在营口投资兴业的信心。公司将进一步推进落实投资相关事宜,愿为营口市的环保新材料事业做出积极贡献。

市投资促进局局长范明雪参加会见。

 


营口市社会投资与民营经济发展中心|2020/06/24