您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
大石桥市信用万里行进社区宣传活动
发布时间:2020/07/10  |  来源:大石桥市发展和改革局  |  专栏:全市动态

为加快推进大石桥市社会信用体系建设,市发展和改革局于2020年6月5日开展了“诚信建设万里行”进红旗社区宣传活动。本次活动围绕“信用让社区更和谐、更稳定”这一主题,重点在完善信用体系建设、开展守信教育活动,发挥舆论阵地作用几个方面发力,营造社区重视信用、打造社区信用、提升社区信用的良好风尚。特别是疫情常态化防控期间,更需要提高每一位社区工作人员及社区居民的诚实守信意识,保护好工作人员及居民的家庭健康,形成社区和居民共治的良好格局。

发改局结合本次活动,制作并向社区及居民放了数百册《大石桥诚信建设万里行宣传手册》,随机解答社区居民关切的信用领域问题。

此次活动的开展,增强了社区的诚信意识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,进一步促进了社会主义精神文明建设,用实际行动倡导诚信理念,营造了“知信、用信、守信”的良好氛围。

QQ截图20200710143417.png

QQ截图20200710143430.png


大石桥市发展和改革局|2020/07/10