您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
大石桥市建一镇为营口有礼 礼德标兵颁奖
发布时间:2020/07/23  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

本报讯 记者李成龙 许潇兮报道 7月22日上午,大石桥市建一镇举办“营口有礼 建一有你”礼德标兵颁奖典礼。

近年来,建一镇在全镇掀起了“学礼仪、懂礼仪、传礼仪”的热潮,“营口有礼 从我做起”的社会氛围逐渐形成并深入人心,涌现出一大批崇德向善的践行者。他们用实实在在的行动诠释了“营口有礼”的精神内涵,践行了社会主义核心价值观的时代要求。

活动旨在通过宣传礼德标兵的感人事迹,号召村民学习他们助人为乐、扶贫济困、诚实守信的高尚品质,在全镇掀起学习和争当标兵的热潮,弘扬正能量,树立新风尚。经过评委会反复评选,共评选出人民卫士、人民公仆标兵、乡村文明标兵等17个奖项,25家集体和个人荣获“营口有礼 建一有你”礼德标兵称号。

市领导王军、肖力参加活动。


营口日报|2020/07/23