您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口1861网红电商产业园“满月” 成绩单亮眼
发布时间:2020/07/28  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

西市区积极打造营口1861网红电商产业园,以网红主播带货方式宣传营口品牌,助力营货出营。开园第一个月实现销售额800多万元。

在营口1861网红电商产业园,每天都有30名到100名主播直播带货。货品包括食品、服装、美妆、日用品等十几大类。

新未来(辽宁)影视传媒有限公司总经理那旭说:“直播时间是每天晚上5点半到11点半,目前卖的最火的两款商品是玉米粉和小米,每天都在三千到五千单左右。”

辽宁营商传媒有限公司总经理刘英鹤告诉记者,他们主营营口特色产品,包括大米、海蜇、小米,每天能售出几千单左右。

6月12日,西市区全力打造的营口1861网红电商产业园正式开园。产业园设有电商运营中心、电商大数据服务中心和电商产业区,可为入驻企业提供完善的园区基础设施配套服务和电商培训、网红电商直播、分销渠道拓展、仓储物流快递、品牌策划推广等全产业链、一站式电子商务配套服务,带动营口地区网红产业发展和网红城市建设。开园一个月时间,已有15家企业入驻园区,供应链合作企业超过100家,商品销售额超过800万。在商品的选择上,园区和农业农村等政府部门联动,精挑细选,突出地方特色,保证商品品质。

营口1861网红电商产业园还与多家公司、机构、学校合作,形成“网红+孵化器+供应链”“网红+直播+电商”等完整产业链条,在园区内即可实现企业间互动和产业互补。为营口特色产品擦亮品牌,走出营口搭建便利的平台。

“产业园为营口范围内的直播电商提供了优质的平台,为供应链企业提供一个交互的机会和过程。除了做产业链的供应以及机构孵化之外,还要大力发展培育领域,通过培训加孵化方式为营口更多的直播电商、个人提供科学便利的平台。”营口1861网红电商产业园总监李宗阳说。


营口日报|2020/07/28