您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
2020年大石桥“大红袍李子”丰收节 暨大石桥市第二届名优特农产品展销直播大会开幕 吴绍维参加开幕式
发布时间:2020/08/06  |  来源:营口日报  |  专栏:全市动态

本报讯 记者李成龙 许潇兮报道 昨天,“营口有礼 营货出营”2020年大石桥“大红袍李子”丰收节暨大石桥市第二届名优特农产品展销直播大会在大石桥市周家镇瑞丰农业园举行。市委副书记吴绍维参加开幕式。

开幕式上,与会领导共同为丰收节开启“寓意吉祥,满载希望”的丰收长卷。营口新闻传媒中心负责人为大石桥市周家镇负责人授“直播营口拍摄基地”牌匾。大石桥市政府与大石桥农村商业银行、大石桥市周家镇代家村与大石桥市供销合作社联合社、大石桥市周家镇政府与新隆嘉集团分别签订合作协议。活动现场开展了李子状元PK大赛,评选出重达273克的李子状元。活动还邀请到中国好声音营口赛区的20强选手高歌献唱,将氛围推向高潮。

这次活动举办时间为8月5日到8月7日,现场设置名优特农产品展销柜台,包括“大红袍李子”、青石岭生态鹅蛋、轿顶香菇、“令侬羡”鸡蛋、博洛铺小米在内的百余种商品集中亮相。营口新闻传媒中心新华社现场云和直播营口两大平台直播了开幕式盛况。营口新闻传媒中心的直播营口官方抖音、快手号、营口新闻传媒中心旗下30位网红主持人和大石桥融媒体中心的网络红人现场为大石桥名优特农产品直播带货,通过线上线下、现场和直播间多平台、大路径、全方位宣传,提高大石桥名优特农产品的知名度和美誉度,助力脱贫攻坚和乡村振兴,助推大石桥农业农村经济发展。

市领导高洪涛、代萍参加开幕式。


营口日报|2020/08/06