您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
盖州市开展“诚信建设万里行进机关” 主题宣传
发布时间:2020/11/19  |  来源:盖州市发展和改革局  |  专栏:全市动态

为响应营口市“诚信建设万里行”主题活动号召,切实加强盖州市社会信用体系建设,盖州市发展和改革局1112日下午,在发改局会议室举办了诚信建设万里行进机关主题宣传活动。

本次活动由盖州市发展和改革局农业经贸科牵头组织,通过学习文件和集体讨论的形式开展宣传。活动中重点学习了《营口市创建国家社会信用体系建设示范城市实施方案》《盖州市2020年社会信用体系建设工作计划》等文件,各机关干部热烈讨论,活动收效良好。

本次活动旨在进一步提高政府机关干部的诚信意识,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,传播诚实守信正能量。通过此次活动,发改局机关干部增强了对诚信的理解和认识,树立了“守信者一路畅通,失信者寸步难行”的思想观念,强化了守信、用信意识,为全面推进盖州市诚信建设提供了坚实基础。

QQ截图20201119095421.png

QQ截图20201119095438.png

盖州市发展和改革局|2020/11/19