您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市召开信用承诺信息上报工作培训会议
发布时间:2020/12/10  |  来源:营口市信用办  |  专栏:全市动态

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》等文件对信用承诺制度的相关要求,进一步推进信用承诺及其履约践诺情况信息的归集、公示、应用工作,按照国家公共信用信息中心《关于归集上报信用承诺及其履约践诺情况信息的通知》要求,为做好我市信用承诺及其履约践诺信息上报工作,市信用办于12月9日召开全市信用承诺信息上报工作培训会议。

QQ截图20201210093303.png

会上,市信用办同志就信用承诺信息、信用承诺履约践诺情况信息数据标准等内容向全市各县(市)区、园区负责信用工作同志进行了详幼教解读。并就上报程序、上报标准、上报时间、上报数量提出要求。经过培训,全市各县(市)区、园区同志对信用信息及其履约践诺信息上报工作有了明确认识,对下一步我市信用信息及其履约践诺信息上报工作起到积极促进作用。


营口市信用办|2020/12/10