您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
营口市站前区开展“诚信教育”宣传活动
发布时间:2021/04/20  |  来源:营口市站前区发改局  |  专栏:全市动态

为进一步推近社区诚信体系建设,在社区內营造浓厚的诚信环境和氛围,充分发挥基层组织服务群众、凝聚人心的作用。4月14日,站前区发改局走进社区开展诚信建设宣传工作,倡导诚实守信,推进诚信建设。

活动中,社区工作人员进企业、入楼院,走店铺,热情地向过往的社区居民和经商户发放“诚信建设”的倡议书---《致辖区居民的一封信》,向他们宣传、讲解诚信的重要性,引导辖区居民做一个诚实守信的人,进一步形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的社区道德风尚,为创建和谐的文明社区营造良好的诚信环境。商户们纷纷表示在今后的工作、生活和人际交往中,要说真话,办实事,建立良好的个人诚信;医药从业者们表示要确保药品安全,诚信经营,让居民放心看病吃药,不卖假药,不以次充好,不偷工减料,用契约精神维护市场秩序。

image.png

image.png

image.png

通过开展诚信建设宣传活动,大大拉近了社区工作人员和居民之间的距离,增添了工作人员和居民之间的凝聚力,为更好的开展各项工作打下坚定的基础。社区工作人员表示,将深入开展诚信建设系列活动,从自身做起,让知诚守信蔚然成风,争做新时期诚实守信的楷模。


营口市站前区发改局|2021/04/20