您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
大石桥市信用万里行进社区宣传活动
发布时间:2021/04/28  |  来源:大石桥市发展和改革局  |  专栏:全市动态

为加快推进大石桥市社会信用体系建设,市发展和改革局于2020年4月28日开展了“诚信建设万里行”进社区宣传活动。本次活动以发放诚信宣传手册的形式向社区居民开展守信教育活动,通过文本宣传资料及面对面的沟通引导方式宣传,营造社区居民重视信用、打造社区信用、提升社区信用的良好风尚。逐步培养社区居民建立讲诚信的观念,强化讲诚信的意识,形成社区和居民共治的良好格局。 发改局结合本次活动,向居民放了《大石桥诚信建设万里行宣传手册》,与社区居民交流了信用建设的重要性,回答了居民关心的相关信用问题。通过信用宣传活动的开展,增强了社区居民的诚信意识,用实际行动逐步倡导了诚信理念。

image.pngimage.png

大石桥市发展和改革局|2021/04/28