您所在的位置:首页  >  信用动态  >  全市动态
“诚信建设万里行” 诚信文明 你我同行
发布时间:2021/12/16  |  来源:营口市农业农村局  |  专栏:全市动态

为大力营造社会诚信氛围、弘扬诚信文化、普及信用常识,形成全民自觉遵纪守法、诚实守信的社会风尚,市农业综合行政执法队组织开展了“诚信建设万里行”系列宣传活动。

市农业综合行政执法队组织各科室、各大队利用各自执法工作实际,深入田间地头、渔港码头、渔村等地,在一线执法过程中进行宣传,主要采取在人员密集地悬挂诚信宣传横幅,现场解读守信联合激励和失信联合惩戒制度,宣传诚信信用管理、奖惩措施等办法,广泛深入进行“诚信建设万里行”宣传活动。累计悬挂条幅9个、宣传近万人次,让执法对象了解信用体系建设的重要性,营造了诚实守信的社会氛围。“诚信建设万里行”系列宣传活动,进一步加深农民对信用建设的认知,提高了信用意识,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,积极维护诚实守信的良好社会环境。

QQ截图20211216145430.png

QQ截图20211216145444.png

QQ截图20211216145458.png

营口市农业农村局|2021/12/16