您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【诚信典型】平安产险盖州支公司事迹材料
发布时间:2019/06/25  |  来源:营口市总工会  |  专栏:诚信单位

多年来,平安产险盖州支公司在产险总公司战略、品牌及企业文化指引下,在上级总经理室的正确领导下,一直以“规范经营、健康超越”的理念立足市场,并认真践行企业社会责任,荣获各种内外部荣誉称号,受到盖州市委市政府及社会各界的广泛赞誉及好评。

2018年,中国平安财产保险股份有限公司盖州支公司在激烈的市场竞争中,始终保持稳速发展,实际共完成保费5511.8万元,当地市场份额38.9%,整体份额第一、车险份额第一、家用车市场份额第一、新车市场份额第一,并且连续八年市场份额第一。年纳税额在超千万基础上连年稳定增长,2018年纳税总额超1550万,达成了既定目标。2019年将持续提升全员工作技能、全力提升服务质量、借助互联网+和中国平安保险集团金融+科技的先进理念和现代化金融企业的优势,首季开门红预计保费达成1479万, 2019年全年保费计划5639万助力盖州市开门红达成夯实基础!年纳税连续多年超千万元,在2018年度成为盖州市纳税前二十强,保险行业仅此一家,为盖州市的经济和社会发展做出了应有的贡献。

近年来,平安产险盖州支公司始终凭借企业的文化理念和坚定的社会责任感,积极投身公益事业,在社会中尽到道德责任与慈善责任,连续十一年走访慰问高屯敬老院,多次到东城办事处、沙岗镇、什字街镇部分贫困、低保户家中,送去大米、白面、豆油、猪肉、水果等物资。先后参与了文明城市、“清洁盖州”,开展“关爱社会、服务社会”、“帮扶帮困”、“文化扶贫”、“爱心助学”、“关爱考生”、环保公益捡垃圾活动、慰问消防官兵、玉树地震捐款、“8.9洪灾”,又先后三次到小石棚乡进行慰问。积极参加了盖州团市委组织的金秋助学活动等。3.15消费者权益日咨询等多项活动,通过各种渠道进行公益捐款,包括抗震救灾、捐资助学、扶贫帮困、送医药下乡等总计捐款捐物达30余万元得到了社会的普遍赞誉和良好的社会效果。作为平安保险基层的支公司,从总经理到每一位普通员工,都将扶危济困、扶弱助贫,用爱心帮助需要帮助的人们。多年来,平安产险盖州支公司积极践行企业社会责任,在盖州市委市政府以及上级公司的正确领导以及大力支持和关注下,紧紧围绕市委市政府的中心工作,依法经营诚信纳税,荣获各种内外部荣誉称号。2019年2月22日,盖州市政府召开了以“全市优化营商环境推进项目建设暨经济工作会议”为主题的千人大会。在会上,平安产险盖州支公司被授予“2018年度经济发展突出贡献奖”, 经理李超峰在大会上代表获奖企业发言。此次接收表彰的企业共计20家,其中,金融类仅有平安财险和银行两家,保险行业仅有平安产险一家荣获此殊荣,其余获奖企业全部是工厂类。

正是由于坚持这样的责任意识,平安产险盖州支公司在当地受到了广泛的赞誉和认可,对内在保持“优秀县域机构”的基础上,被辽分公司授予最佳执行奖、优秀县域机构荣誉称号;对外,连续多年获得盖州市明星纳税企业称号以及盖州市消费者委员会诚信单位、盖州市消费者委员会诚信单位等。2017年被共青团辽宁省委评为省级优秀青年文明号,被辽宁省工商行政管理局评为省级守合同重信用企业等。

                    

                 

 

 


营口市总工会|2019/06/25