您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【立信单位展示】大石桥万鑫物业有限公司
发布时间:2019/09/17  |  来源:  |  专栏:诚信单位

大石桥万鑫物业有限公司自成立以来,在市委、市政府的领导下,在社会各界朋友的大力支持和热心关怀下,经过全体员工的共同努力、艰苦拼搏、不断发展壮大,业务范围不断拓展,已成为全方位、综合性社会化服务的民营企业。  公司的业务范围主要有:人员招聘、劳务派遣、企业事务代理、职业培训、代缴保险、代开工资、物业服务等。  公司坚持“优质高效、诚实守信”的服务宗旨,秉承以“质量为依托,以服务为保证,以客户为中心”的经营理念。始终珍惜客户的信任,并以积极的心态去满足客户的服务需求,把诚信服务和客户发自内心的赞誉视为公司发展的最牢固的基础。  公司拥有各种性能优良的先进设备,有一支勤奋敬业、素质一流的服务队伍,能满足客户各方面的服务需求,是您理想的合作伙伴。优质高效是我们的追求,客户满意是我们的目标。热烈欢迎社会各界、各行业与我们长期合作!

2.jpg

3.jpg

|2019/09/17