您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【立信单位展示】盖州市博海医院有限公司
发布时间:2019/09/17  |  来源:  |  专栏:诚信单位

博海医院位于渤海之滨的辽宁省盖州市,是一所集医疗、教学、科研、保健和康复为一体的综合性专家型医院。博海医院总建筑面积8万余平方米,医护人员1500人,开展床位480张。医院环境优雅、舒适,配备各类大型仪器设备300余台(套),拥有现代化层流手术室10间。医院科室设置齐全,包括40个临床学科和10个医技科室。医院秉承为患者提供专属的诊疗方案和高水平的就医体验为宗旨,采用国际标准的诊疗规范和临床路径,多学科协作,结合国内外卓越的医疗理念、设备和技术,建立精准的医疗体系,为患者提供最佳的健康解决方案。

 

医院科室设置齐全,拥有40个临床科室、10个医技科室,倾力打造心血管、脑科、危急重症救治、创伤外科、微创外科、妇产科、消化内镜诊治、新生儿救治、血液净化、介入治疗、康复理疗、骨科、影像诊断、临床检验、病理诊断等15个临床中心,在确保功能齐全基础上,着力建设重点学科,将医院建成特色鲜明、技术一流的综合性专家型医院。

 

医院竭诚欢迎与各医疗机构达成战略合作关系,以期资源共享,互帮互助,长期共存,联合发展。

2.jpg

3.jpg

|2019/09/17