您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【立信单位展示】营口绿盾信用服务有限公司
发布时间:2019/09/17  |  来源:  |  专栏:诚信单位

营口绿盾信用服务有限公司成立于2018年5月2日,是绿盾征信(北京)有限公司在营口市的运营服务机构。具有央行企业征信业务经营备案证(编号:10031),是国家信用信息中心的第一批“可为信用修复申请人出具信用修复报告的服务机构”。

    

成立以来,一直致力于信用大数据企业征信工作,为企事业单位建立信用档案、完善信用信息。依托绿盾全国企业征信系统(www.11315.com)及时发布企业信用信息、政府监管信息及市场评价信息;提供方便快捷、公开免费的企业信用查询服务;为商务合作、市场交易、金融信贷、求职招聘、政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、风险防范等事项提供信用记录或信用报告。同时承接政府公共信用信息平台建设。

 

绿盾全国企业征信系统已依法为营口市41万余家企事业单位建立了初步的信用档案,在绿盾征信系统及百度等搜索引擎均可查询。但初步的档案内容并不全面,企业需提供更多数据才可形成完善的信用档案、成为“立信企业”、生成信用等级与信用报告,应用于营口市的政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、评先评优、债券发行、资金扶持等行政管理事项。

 

信用经济时代,请不要让您企业的信用档案有任何遗漏,根据企业注册资本缴费,进一步完善企业信用档案,期待您的来电0417-3321315

2.jpg

3.jpg

|2019/09/17