您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【立信单位展示】营口市老边区首源牧业有限公司
发布时间:2019/09/17  |  来源:  |  专栏:诚信单位

营口市老边区首源牧业有限公司,成立于2018年12月。位于辽宁省营口市老边区沈营路,本公司是一家从事白羽肉鸡鸡雏孵化的大型企业。公司于2018年斥资1200万,建成现代化孵化车间,建筑面积3500平,引进“依爱牌”90720型巷道式孵化机并配套先进的环控设备,生产能力达到日出雏10万羽。公司在白羽父母代肉种鸡养殖和商品鸡雏孵化上有着深厚的底蕴和丰富的经验。

 

公司法人杨帅先生,2011至2018年间,斥资2000万先后建成了20万套白羽父母代肉种鸡自养场,通过多年的实践与耕耘,已经形成了一套成熟的养殖理念与经验,极大的确保了高品质的种蛋供应,公司所产商品鸡苗都是自产的蛋源。保证了商品鸡雏的健康与品质。

 

未来公司将坚持不懈的致力于白羽肉种鸡饲养与孵化,我们的理念就是“让养殖户养健康鸡,让老百姓吃放心肉”

2.jpg

3.jpg

|2019/09/17