您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【全国立信单位展示】营口市老边区首源牧业有限公司
发布时间:2019/09/23  |  来源: 营口绿盾信用  |  专栏:诚信单位

立信单位


营口市老边区首源牧业有限公司在绿盾全国企业征信系统(www.11315.com)完善了企业信用档案,信用信息经过第三方征信机构认证,拥有全国企业征信系统第三方认证标识及“立信单位”牌匾、立信证书、信用等级证书。


微信图片_20190923102557.jpg

立信牌匾


微信图片_20190923102609.jpg


营口市老边区首源牧业有限公司,成立于2018年12月。位于辽宁省营口市老边区沈营路,本公司是一家从事白羽肉种鸡鸡雏孵化的大型企业。公司于2018年斥资1200万,建成现代化孵化车间,建筑面积3500平,引进“依爱牌”90720型巷道式孵化机并配套先进的环控设备,生产能力达到日出雏10万羽。公司在白羽父母代肉种鸡养殖和商品鸡雏孵化上有着深厚的底蕴和丰富的经验。


立信证书

微信图片_20190923102614.jpg

公司法人杨帅先生,于2011至2018年间,斥资2000万先后建成了20万套白羽父母代肉种鸡自养场,通过多年的实践与耕耘,已经形成了一套成熟的养殖理念与实践经验,极大的确保了高品质的种蛋供应,公司所产商品鸡苗都是自产的蛋源。在很大程度上保证了商品鸡雏的健康与品质。

未来公司将坚持不解的致力于白羽肉种鸡饲养与孵化,我们的理念就是“让养殖户养健康鸡,让老百姓吃放心肉”。


信用等级证书

微信图片_20190923102621.jpg

部分信用档案

微信图片_20190923102635.jpg

信用档案二维码


长按下方图片,识别二维码,可查看企业信用档案详细内容



立信时效验证码

微信图片_20190923102639.jpg



国务院办公厅《关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》国办发〔2019〕35号。文件指出:“建立健全信用信息自愿注册机制。鼓励市场主体在“信用中国”网站或其他渠道上自愿注册资质证照、市场经营、合同履约、社会公益等信用信息,并对信息真实性公开作出信用承诺,授权网站对相关信息进行整合、共享与应用。经验证的自愿注册信息可作为开展信用评价和生成信用报告的重要依据。”


营口绿盾信用|2019/09/23