您所在的位置:首页  >  诚信示范典型  >  诚信单位
【立信单位展示】营口市润鑫企业管理咨询有限公司
发布时间:2019/09/24  |  来源:  |  专栏:诚信单位

营口市润鑫企业管理咨询有限公司是在工商行政管理局注册成立的专业从事代理记账、报税、工商注册、工商变更、税务审税务代理、财务咨询服务的正规企业。企业法人营业执照注册号:91210800MAOYOHD66C

 

公司成立至今已成功注册几千户企业,代理记账企业数量已达到数百户以上,我们拥有一批高素质、高水准的会计团队,这也为保障企业用工奠定了坚实的基础。公司以优质快速服务为宗旨,认真做事是我公司的基本原则,“诚信为本,客户至上”是本公司的经营概念。 

 

核心产品“慧算账”致力于面向中小微企业提供记账、报税、金融一体化的服务平台,其借助云和互联网技术,对传统财务软件进行颠覆性创新。慧算账拥有超过5年财税经验,专业解决各种记账报税及企业疑难财务问题,5年以上财税经验的团队,团队对一模式,为企业提供专属服务,确保0错误记账、0稽查风险、合理纳税计划。公司以“有为无为有机结合,互惠互利真诚合作”的精神,使每个企业加入“慧算账”,就等于有了保障,本公司愿为企业提供一站式财税服务,通过对工作的持续改进,实现客户的永远满意!

2.jpg

3.jpg

|2019/09/24