您所在的位置:首页  >  信用修复  >  信用修复动态
营口市举办第二期信用修复培训班
发布时间:2019/11/15  |  来源:营口市信用办  |  专栏:信用修复动态

为深入贯彻落实《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)文件精神,让失信企业了解自我纠错、主动自新,畅通信用修复渠道,市信用办于2019年11月15日举办全市信用修复培训班(第二期)。

 

1573802583(1).png


全市税务、海关、发改委、市场监管局、法院等部门同志及失信企业代表80余人参加了培训。培训就信用修复背景、国家对信用修复的要求、信用修复相关制度关于信用修复的内容、信用门户网站行政处罚信息信用修复标准流程等内容进行详细解读。

1573802623(1).png

 

通过此次培训,参会人员对行政处罚信息修复制度、内容及修复标准、流程有了更详细的了解,进一步提高了信用修复意识,为今后营口市行政处罚信息修复工作的提质扩面起到积极的促进作用,大力推进了营口的社会信用体系建设工作。


营口市信用办|2019/11/15